汉密集团旗下仟草佰露优秀总代宋培的故事

文章来自:汉密新闻编辑部发布时间:2017-05-26 16:00阅读量:5063

大家好,我是仟草佰露总代宋培。



在我辞职接触微商这个行业之前,也曾过着朝九晚六,每月拿着一份不错的薪资的小资生活。在很多人,尤其是家人、亲戚看来都是一份非常稳定的工作,而且我还做出了小小的成绩升了职。


虽然收入还不错,但是觉得人生没有任何的目标,加上长期跟孩子异地分开,特别羡慕那些一家人都在一起的家庭。而且我也深知女人这一辈子有梦就要去闯。



2014年一次偶然的机会,知道我的高中同学在做微商。特别的好奇,从最初什么都不懂,做什么产品?跟谁做?怎么做?这些都是我面临的巨大问题,家里也没有人支持我,越是在这样的情况下我越是想证明自己没有错,因为骨子里就有种不认输的心态。



我慢慢通过我同学去了解产品、了解模式,从面膜、化妆品这类需求量大的产品开始,用自己仅有的存款囤了一批货,开始了自己的微商之路。


当第一批货回来的时候,我有一种莫名的兴奋感。像大多数微商一样去发圈、等咨询,但结果却是无人问津。


我开始自己学习写段子、P图,学着经营朋友圈扩大朋友圈,学销售,逐渐越来越多的人主动来咨询我,并跟我买产品,为了节约成本让客户更快的收到产品,无论日晒雨淋,同城的客户我都是自己骑着电瓶车上门送货。



这样坚持了大半年,我发现我的微信通讯录上的人越来越多,发货单也越来越多,家里人看我那么执着,就不再反对我。现在越来越多的陌生人来咨询产品,越来越多志同道合的姐妹来咨询代理,真的很兴奋,这是我之前没有想到过的!



在公司跟我们团队的指导下,我学到了很多,专业知识,沟通技巧,朋友圈打造,精准的引流,拿下总代理,创办了自己的小团队Demi小叮当团队!自己从地推+微信,线下推广,淘宝引流。



于是我毅然的辞掉了我的工作,全面的做起了我的微商事业。自从开始做微商之后,我有更多的时间陪家人,也能够自己支配自己的时间,很自由,有了人生的第一辆车,还买了房。正是因为有了良好的物质基础,让我确定了二胎计划有了现在的小丁仔。



我爱现在的职业,仟草佰露提倡的美,提倡的自然,提倡的纯植物,安全到宝宝孕妈妈都可以使用的,因为爱,所以我分享。



 一路走来,我感受过来自旁人的蔑视,也感受过孤立无援的委屈,正是因为这些,让我越挫越勇,更想证明自己的选择没有错,女人不是天生就只能相夫教子,而这两年来我所做的也真的证明了自己没错,也得到了自己想要的生活,不用给别人打工,自己的生活自己做主,也有更多更自由的时间去陪宝宝陪家人。



在此也呼吁其他的妈妈们,不要以带孩子为名,而放弃自己的梦想!若干年后,孩子希望拥有的是一个有梦想,是一个跟紧时代的时尚魅力妈妈,而不是一个只会扫地做饭的妈妈!一个没有梦想的妈妈是带不出来优质的孩子,母亲不是保姆,更多的是榜样!送给每一个奋斗中的妈妈!





-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×