汉密集团旗下仟草佰露优秀总代郭卫敏的故事

文章来自:汉密新闻编辑部发布时间:2017-05-26 15:57阅读量:4977

Hi,大家好,我是仟草佰露总代郭卫敏。



遇见仟草佰露,是从仟草佰露的金蚕丝面膜开始的。2014年,机缘巧合,我从朋友那里买了面膜,拿回家试用的时候就爱上了她,补水效果超赞,包装也很漂亮!不管从哪个方面,都让人喜欢的不得了。



因为那时的我不懂得保养,不懂得打扮,只知道照顾好老公,照顾好孩子,那时候我刚生了二宝,皮肤不好,而且还有很重的斑,也想改变自己。

那时候的我不会淘宝,不知道支付宝也没有微信,更不会去学习新鲜的东西。后来被同事影响,我开始学着改变自己,去学习如何网购如何使用微信,也跟同事们一起看护肤品,恰好在这个时候,我遇到了仟草佰露,从此我的生活开始改变。



经过仟草佰露的护理,我的皮肤好起来,身边的都人夸我比之前年轻漂亮了许多,我也变得越来越自信,,这些改变都是因为仟草佰露。随着越来越了解,我对仟草佰露也越来越爱。



仟草佰露的品牌文化,我都非常认同和喜欢。在很多品牌都逐渐消失的时候,仟草佰露依然坚挺的矗立在微商界,我知道我的选择没有错。



中间当然也遇到过瓶颈,刚开始做的时候,家人的不支持,一边上班一边微商其实是特别辛苦的,当时工作压力和工作环境的不允许也想过放弃,但是仟草佰露纯品质让我坚持下来!2016年我不但没有放弃,而且还做了全国总代理,让更多的人了解知道我们仟草佰露。16年还荣幸被评为优秀总代,非常开心。



仟草佰露一直特别打动我的是不忘初心的品质。“自然调配你的美”纯植物,孕妇哺乳期都可 以使用!获得了粉丝的100%好评。特别是我家大宝贝,我们仟草佰露的产品,她都偷偷的使用。这样我也放心,特别是冬天,孩子的脸干的俏皮,我就用我们家“蛋蛋霜”给孩子主动用!产品温和不刺激皮肤,自己宝宝们用放心!



在仟草佰露,除了有美丽和经济上的收获,我还交到很多五湖四海的朋友。我们都会有培训学习,所有的代理精英都会分享自己的微商经验,讲授的内容充满实战性且非常落地。有困难大家都会分享,集思广益找到解决方案。这样的氛围让每一个伙伴都颇有归属感。



现在我是一边上班一边做微商,我觉得这是很好的模式。微商的发展和上升空间是很大的,微商这种模式不会被取代,它会一直存在并发扬光大。跟随仟草佰露这么一个好的品牌,我们都会越来越好!2017撸起袖子加油干!欢迎志同道合的朋友们一起加入。



-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×