【新闻】仟草佰露创始人做客CCTV《奋斗》栏目

文章来自:汉密新闻部发布时间:2017-02-24 16:48阅读量:5528

露露家的小伙伴们,前几日咱们仟草佰露的品牌创始人彭总受邀到CCTV《奋斗》栏目做客啦,与著名主持人樊登老师,还有在场的众多嘉宾深入对话,亲身讲述自己的奋斗历程呢!


《奋斗》呢是央视重磅推出的一档励志栏目,每期都会邀请商界精英、企业领袖讲述自己的奋斗传奇,像娃哈哈创始人宗庆后、360创始人周鸿祎、新东方创始人俞敏洪、北大纵横创始人王璞等等都曾做客《奋斗》栏目。而主持团队则是由著名的阿丘、路一鸣、樊登、张晓楠、温梦欣等担当的,同时还有各个领域的专家、企业领袖、各方媒体等的互动讨论,可以说是一个颇具“含金量”的栏目!


下面是在节目现场,彭总与主持人樊登讲述自己的奋斗故事,为什么Lulu一眼就看到了小圆桌上的东西呢?想必熟悉仟草佰露的小伙伴们也一眼就看出来啦,那是咱们响当当的茶语水氛套装和花漾肌蜜护手霜啊!听说主持人现场有试哦~


节目现场的观众听了彭总的故事掌声不断,也颇有感慨,与彭总现场交流创业心得。


“动机善者,事竟成” 彭总在节目最后写下这样的感言,在她的眼里,做人,要动机善,做产品,也要动机善,其他的事情,一切都会水到渠成。


想知道彭总的奋斗故事?留意奋斗节目吧,近期将在央视播出哦。届时,全国各地100余家电视台、十大门户网站将陆续播放,敬请期待!

-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×