【活动】走进自然发现美——九寨沟之行

文章来自:汉密新闻部发布时间:2017-02-24 16:24阅读量:4933

本月初,露露与仟草佰露小伙伴们一起前往九寨沟,展开三天的“走进自然发现美”的旅行。本着好东西要一起分享的原则,一起跟随露露的脚步走进九寨,发现自然的神奇之美吧!出发!



心情美美哒!



带上我们的蒸汽眼罩一起旅行!



大自然是最伟大的艺术家,山川高大雄奇又兼具秀丽之姿,长海衬出天地澄澈,倒映着草木的绮丽妩媚,每一个画面都是相得益彰的美妙与神奇。




海子的四周是茂密的树林,湖水掩映在重重的翠绿之中,像是一块晶莹剔透的翡翠,湖面水波不兴,宁静祥和,如块光滑平整、晶莹剔透的蓝宝石。 




行走在山林之中,蓝天白云,群山环绕,绿野苍苍,天地好像被洗过一样,泛着澄净的光,微凉的风吹过肌肤,似乎能够听到自然的呼吸。繁杂的内心似乎也被这一方碧蓝的水清洗,渐渐变得平静而美好了。



一路惊奇,一路美景,一路碧水,一路瑶池。


庆幸始终有你相伴。



我们在旅行中收获惊喜、收获美景、也收获更多的感动。感谢旅途中有你们,我可爱的小伙伴们!因为有你们,旅行变得更美丽!



我们一同走进大自然,感受自然的美好,一起发现自然的美丽,从自然获取更多的养分。此次九寨之行不仅仅是为了放松身心,更重要的是让我们从自然中得到更多的启发,创造出更多天然高效的护肤品,用自然的力量呵护肌肤美丽。这也是我们一直以来的坚持,我们深信美丽从自然而来。



自然赋予了九寨奇幻如童话的美丽,而九寨的美,美就美在这份纯净的自然上。在这次团队旅行中,我们走进自然,深切体会自然与美丽的相辅相成。我们坚信自然的力量,探索自然的奥秘,专注自然清新,分享自然的纯净与美好,高效护肤,将这份美丽一直传播下去。露露也相信,凭着这份信念,我们会走得更高更远更好!加油,仟草佰露人!


-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×