【新闻】3·15落下帷幕,金蚕丝面膜一路为您保驾护航

文章来自:汉密新闻编辑部发布时间:2015-03-16 19:08阅读量:4686

    

bb.jpg

汉密集团旗下金蚕丝面膜为您保驾护航

让消费者“安全的美,放心的用”,汉密集团旗下金蚕丝面膜为消费者保驾护航。2015年3月15日晚上,中央电视台3·15晚会顺利落下帷幕,汉密旗下金蚕丝面膜在3·15当天,播出了金蚕丝面膜广告,这标志着金蚕丝面膜,愿真诚携手央视3·15晚会,为消费者强力保驾护航。

这期的3·15晚会对众多不法企业和不良商家的调查过程和各项细节披露的彻底全面,晚会对来路不明的保健品、4S店、诈骗电话、手机实名制、银行卡实名制等方面进行深入透彻的走访调查,全面曝光了某些相关企业的内幕。

aa.jpg

在每年的3·15晚会中,都会有一批违法违规商家被曝光,同时也会对消费者发出预警,提醒消费者应当注意哪些消费陷阱。

2015年是互联网时代飞跃的一年,在全国“两会”上李克强总理亦提到了“互联网+”,然而互联网时代下衍生出的消费陷阱亦数不胜数。汉密集团作为央视3·15晚会的联合特约企业,同时作为新媒体电商行业的领路者,有责任、有义务地去协助国家相关部门创造一个良好的消费环境,从线上至线下,汉密集团都将担当起为消费者保驾护航的角色,让消费者能够安全放心消费。汉密集团想借此告知广大消费者,我们一直在行动,从原料采购、研发生产、成品检测到销售,汉密集团旗下产品均经得起考验,一直为消费者着想,站在广大消费者的一边。3·15晚会过后,汉密旗下各种产品将一如既往严抓质量,为消费者负责,提供优质产品。此次3·15晚会的主题是“消费在阳光下”。汉密集团必定永远秉承这一理念,以质量说话,为消费者保驾护航!


-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×