leader team
管理团队

万洪:汉密总经理

万洪,1976年出生,四川江油人,具有丰富的企业管理经验,事业心强,工作踏实,谦虚谨慎,顾全大局,善于处理复杂问题。他始终如一地要求自己和汉密员工把工作做到极致,为汉密集团的发展、壮大做出了重要贡献。他以身作则,以集团发展为已任,以坚定的理想信念,扎实诚信的工作作风,始终如一的敬业精神,带领汉密集团不断发展壮大。

刘明怀:副总经理

刘明怀,具有丰富的管理才能,主要负责公司级的管理架构和各部的部门职能调配。规范生产、质量、技术、财务、物流、营销等各项工作流程,清晰和供应商以及客户间的业务往来,组织制订和明晰了该公司的企业发展战略,打造稳固了公司级的企业文化,营造了良好的工作气氛,提高了员工的工作责任心和团队凝聚力,完善了各项安全操作规程和作业指导书,杜绝了部分安全隐患。

张鸿军:运营总监

张鸿军,多年来一直从事日用品、化妆品等产品运营工作,曾从事过多家大品牌化妆品的运营策划,担任运营总监,进行营销策划、营销管理等工作。在工作中积累了丰富的实际操作经验,擅长营销策划、售后管理等等工作;同时能够把控产品定位、产品营销方案、产品销售控制、产品价格策略、产品销售等工作。

杨海:部门经理

杨海,具备系统的管理知识,有较强的经营能力,敏锐的管理头脑;思维敏捷有全局观念和创新能力;善于沟通、处理部门之间的问题,能很好地实施公司季度及年度销售计划,管理销售工作,完成销售目标。

于丹莹:高级客户经理

于丹莹,具有较强的沟通技能和业务水平,能够很好地负责优质客户招商工作和日常客户维护工作,负责不定期给优质客户宣传公司政策信息,负责给汉密旗下所有合作商家提供在线知识培训。

-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×