汉密(Hanmi)——创造中国国产护肤品一线品牌

汉密集团取名源自“中国传统文化,承载中国历代传统美学,用草本植物让世界感受东方美的理念,创造了新的价值。”这一名称正是汉密的思想理念。汉密是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

1423107748247863.jpg

汉密集团在创办之前经历了8年的沉淀和积累,终于在201412月正式成立,汉密集团自创办开始,就励志要把企业逐步做大,踏实而又坚定地向全国迈进。目前汉密集团在全国各大城市设有分公司,譬如北京、上海、广州等一线城市,共拥有员工总数(包括中高级管理人才、各类技术人员)400多名,汉\密不仅有自己的制造工厂,还有长期合作工厂数10家。汉密集团对未来的发展充满希望。

以诚信引领未来,以产品赢得信赖。

汉密集团非常重视研发创新,我们采取采取自主创新和引进技术相结合的办法引领未来化妆品行业。目前拥有领先技术的产品生产线20多条,汉密集团所有合作的实验室采用10万级无尘净化标准,达到国家生物实验室标准。汉密集团将始终通过研发创新,健康生产和优质服务,稳定的营销网络,赢得了市场,更赢得消费者的青睐和业界的肯定。


1423107848892220.jpg

汉密文化:我们做的不只是产品

作为汉密集团的董事长,万洪先生一直坚持在企业中倡导“汉密制造、必须可靠”这一核心理念,在企业有信心做大做强的同 时,始终牢记民族企业的社会责任,积极参加各项慈善公益光彩事业,搭建汉密爱心之旅。我们随着发展,将会在社会各地发起汉密公益活动,把汉密人的爱,带到世界的每一片土地。


集团核心

以美为本,以消费者为主体,创造完美的中西结合护肤理念。


集团愿景

为大自然代言,为人类青春负责,我们坚信不给困难找机会,不给过失找借口,达到越挫越勇,开启中国人的科技未来,今天的中国不缺乏有实力的企业,缺乏能够深刻传达中国文化和梦想,又能与世界潮流对话的品牌。向世界深刻传达中国生活艺术和价值观,向世界骄傲的展示中国人的时尚魅力,这是汉密作为中华民族企业的责任,我们有理由相信汉密会成为国际美妆品行业中的佼佼者。


集团使命,价值观

“把大自然放在品牌里,把科技装进集团里”为达成使命,汉密及其伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守“合作共赢、快乐共享”的核心价值观,以此作为企业可持续发展的内在动力。汉密集团的成立就是为国产护肤品登上国际之巅,为民族企业做一份保障,对于产品我们坚守产品安全信念。我们做的安心,你们用的放心。


-在线咨询
微信扫一扫  关注汉密官方微信
或者在 添加朋友 - 查找公众号 搜索 汉密集团
×